Польза ионизатора воды для вас и вашего организма

Ионизатор воды производится из серебра высшей пробы – 999,9 и 960. Он предельно прост в применении: достаточно поместить прибор в графин или бокал и закрепить цепочку зажимом. Уже через сутки вы получите воду – чистую, обеззараженную, без микробов и бактерий.
Мастера выпускают линейку серебряных ионизаторов ручной работы. Изящные аксессуары, резные, ажурные, великолепно смотрятся и станут хорошим подарком. Их оценят в первую очередь молодые родители – вода после ионизатора безопасна для питья, может использоваться для приготовления пищи. Серебряную воду можно давать домашним животным – они крайне чувствительны к содержанию в воде бактерий. Ионизатор незаменим в дороге – воду в поезде вряд ли можно назвать чистой, что говорить о походах в лес или горы. То же самое относится к владельцам загородных домов и приусадебных участков.
Как работает ионизатор воды?
Серебро обладает массой полезных эффектов. Врачами доказано, что бактерицидные свойства серебра выше, чем у ряда антибиотиков и пенициллина. В отличие от антибиотиков, серебро не вызывает привыкания и мутаций у бактерий – просто уничтожает их. Ионы проникают сквозь клеточные стенки болезнетворных микроорганизмов, разрушают их структуру, препятствуют размножению.
Ионизатор воды содержит большое количество полезных элементовСеребряная вода может использоваться:
для умывания – снимает воспаления, поддерживает кожу упругой и молодой, гарантирует здоровый цвет лица;
для профилактики вирусных заболеваний и дисбактериоза – в этих целях воду нужно просто ежедневно пить;
как антисептическое средство – для промывания ран, ухода за маленькими детьми и т. д.
Купить ионизатор воды можно даже с доствкой и отличного качества. Если у вас грязная вода, дополнительно к ионизатору вам понадобится фильтр.
Ионизатор очищает литр воды примерно за сутки. Если необходима большая мощность и производительность, возможно, вам стоит задуматься о приобретении бытового прибора – электрического ионизатора, который монтируется в водопроводную систему.